UNIÓN FORMACIÓN

Política de Privacidad

AVISO LEGAL

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, informamos que:

La dirección de nuestra web es: https://formacion-online.net

Dirección: C/ Sant Miquel nº 10, El Masnou, 08320 Barcelona

Teléfono: +34935403436

Email: info@formacion-online.net

Finalidad de la página web: divulgación de opinión y contenidos de ofertas de cursos de empresas.

Condiciones

La presente página web ha sido diseñada para dar a conocer contenidos de ofertas de cursos de empresas ofrecidos por UNIÓN FORMACIÓN, en este caso recomendaciones sujetas a la disponibilidad de páginas web de terceros.  

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de UNIÓN FORMACIÓN incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a formacion-online.net (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento de UNIÓN FORMACIÓN.
El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: formacion-online.net

 Qué esperamos de los usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con formacion-online.net. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
    – Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
    – Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

 

Qué información recabamos de nuestros usuarios y con qué finalidad la utilizamos

Todos los servicios ofertados en formacion-online.net remiten a formularios de contacto y formularios para efectuar registros de usuario. formacion-online.net siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

UNIÓN FORMACIÓN gestiona los datos que se registran digitalmente en la web. Siendo responsable final de los mismos A.S.M. S.L.

Sistemas de captura de información personal que son utilizadas

-Formularios de suscripción a entradas: dentro de la web existe la posibilidad de activar la suscripción a los contenidos publicados o newsletter para recibir nuevos artículos. La inscripción se debe realizar mediante los formularios establecidos para tal efecto a través del formulario de seguimiento de los plugings nativos de WordPress Gravity Form y Mailpoet. Una vez introducido su email le llegará un correo electrónico a su bandeja de entrada para confirmar su suscripción. Busque en la bandeja de entrada de su email.

Gravity Form y Mailpoet además ofrecen estadísticas muy globales que no repercuten en la identificación ni seguimiento del lector como son el número de lectores y visitantes, el país de procedencia y red social de referencia a titulo informativo para conocer muy superficialmente la audiencia.

-Formularios de suscripción a Newsletter: dentro de la web existe la posibilidad de activar la suscripción a los contenidos publicados o newsletter para recibir nuevos artículos. La inscripción se debe realizar mediante los formularios establecidos para tal efecto, una vez introducido su email le llegará un correo electrónico a su bandeja de entrada para confirmar su seguimiento o suscripción. Busque en la bandeja de entrada de su email. Deberá confirmar su suscripción para que podamos validar su dirección de correo electrónico. Utilizaremos los datos facilitados para que reciba los nuevos artículos y mantenerlo actualizado sobre novedades exclusivas para suscriptores.

Usted podrá darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por accpl.es desde los mismos correos recibidos o newsletter/boletín.
Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una suscripción o facilitar sus datos de pago, usted comprende y acepta nuestra política de privacidad y cookies.

Desde el momento en que se registra como usuario en esta web, formacion-online.net tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, conformando dos ficheros con el nombre de “DATOS USUARIOS WEB FORMCION-ONLINE.NET”.
Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad. Al enviar sus datos a través de nuestro formulario, usted comprende y acepta que:
Estos datos personales conforman dos ficheros con el nombre de “DATOS USUARIOS WEB FORMCION-ONLINE.NET”.

En todo caso formacion-online.net se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web formacion-online.net como el presente aviso legal.

 Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

En la utilización de formacion-online.net, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de formacion-online.net o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar formacion-online.net o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

formacion-online.net adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus además de las garantizadas por la empresa del alojamiento de esta web Axarnet.es. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto formacion-online.net no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre formacion-online.net ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a formacion-online.net indicando:

-Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

Respecto de los contenidos (información, textos, artículos, diseños gráficos, archivos de sonido, vídeos y audiovisuales, infografías, fotografías, etc. ):

Textos cuya autoría corresponde al propietario de la web

Se prohíbe:

– Su reproducción, distribución o modificación, sin la citación expresa de su legítima titular.

– Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

Imágenes

Las imágenes son propiedad de formacion-online.net excepto las que conociendo la autoría se cita a pie de foto, otras provenientes de bancos de imágenes con licencias gratuitas y otras localizadas de forma múltiple en Google imágenes sin autoría reconocida.

Si usted es propietario de alguna de las imágenes publicadas en esta web y desea reclamar su autoría, por favor comunique al propietario de esta web a través del email info@formacion-online.net

Enlaces

El sitio web de formacion-online.net puede ofrecer enlaces, directa o indirectamente, a otros sitios web con una finalidad únicamente informativa que en ningún caso podrá ser considerado como una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino.

Email: info@formacion-online.net

Domicilio: C/ Sant Miquel 10, 08320 El Masnou (Barcelona)

Teléfono: 649 454 449

Enlaces Externos

Las páginas de formacion-online.net proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros, la de fabricantes o proveedores. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web formacion-online.net deberá obtener la autorización previa y escrita de formacion-online.net. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre formacion-online.net y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de formacion-online.net de sus contenidos o servicios.

Permisos

formacion-online.net posee autorización expresa de los propietarios de las páginas web a las que hace referencia en los artículos para su difusión y recomendación.

Otras condiciones de uso de este sito web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de formacion-online.net a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.
Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@formacion-online.net.
Este sitio, los dominios y subdominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen al A.S.M. S.L., con CIF: B60725280 con domicilio en C/ Sant Miquel 10, 08320 El Masnou (Barcelona).

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. formacion-online.net no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de formacion-online.net, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de formacion-online.net cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, formacion-online.net no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Ejercicio de derechos ARCO

Se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, de acceso,rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Calle Clemente Hidalgo nº 4, 41005 Sevilla, o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: info@formacion-online.net. Antes de los 10 días responderemos a su solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

– La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
– La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
– El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
– La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre formacion-online.net con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Siempre estaremos localizable en contacto.
En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre formacion-online.net, por favor diríjase a los métodos de contacto citados en la página de contacto de este sitio web.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Registro de datos de carácter personal

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por formacion-online.net.
Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de los formularios disponibles en la web para contacto, registro como socio… donde se recaben datos de carácter personal.
formacion-online.net informa al usuario de que es titular de dos ficheros de datos de carácter personal bajo el nombre: “DATOS USUARIOS WEB FORMACION-ONLINE.NET”, en los que sus datos serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a la pregunta o petición que nos formule y, en su caso, para gestionar su relación con nosotros como socio.

Al utilizar los formularios de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si deja esos campos en blanco.
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con accpl.es. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Uso y tratamiento de los datos de usuarios

formacion-online.net tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar las solicitudes o los productos o servicios requeridos. En ningún momento hará un uso diferente de esta información ni compartirá datos de usuarios con terceros.
Los datos personales recogidos en esta web solo se utilizarán exclusivamente para responder a su solicitud de información, gestionar su cuenta, resolver incidencias, informar de ofertas puntuales a usuarios registrados en el posible servicio de Newsletters/boletín.

Secreto y seguridad de los datos

formacion-online.net se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a A.S.M. S.L. como titular del portal formacion-online.net, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.
formacion-online.net no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Navegación

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

De acuerdo con el RGPD, accpl.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

Suscriptores

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 informamos que sus datos personales recabados a través del presente formulario, se incluirán en un fichero titularidad de la A.S.M. S.L., con CIF: B60725280,  titular de la presente página web, cuya finalidad es la gestión de contactos así como la respuesta a consultas y sugerencias.

El usuario presta su pleno consentimiento a formacion-online.net para que pueda proceder al envío de comunicaciones relativas a su suscripción por correo electrónico por otros medios de comunicación electrónica equivalentes que nos haya facilitado, y ello al amparo de lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

No obstante, le informamos que podrá revocar su consentimiento o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cada comunicado comercial que se le haga llegar, y en cualquier momento, al pie de cada mensaje recibido o mediante correo electrónico dirigido al propietario de esta web o al email: info@formacion-online.net

También lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Email: info@formacion-online.net

Domicilio: C/ Sant Miquel 10, 08320 El Masnou (Barcelona)

Teléfonos: 649454449

© 2018 UNIÓN FORMACIÓN Todos los derechos reservados.

C/ Sant Miguel 10, El Masnou (Barcelona) Tel. 649 454 449

UNIÓN FORMACIÓN / A.S.M. S.L. B-60.725.280 / Diseñado por NAWEBGANDO

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies